Бигус Кошмарус (bigus_coshmarus) wrote in avant_ru,
Бигус Кошмарус
bigus_coshmarus
avant_ru

personal EXIT в Москве 16 июля!!!!




16 июля в клубе ArteFAQ состоится открытие совместной выставки "Музыка пространства. Визуальные импровизации" трех замечательных московских художниц Ольги Дюковой, Алины Поповой и Алёны Шкермонтовой.




Ольга Дюкова, Алина Попова и Алена Шкермонтова родились и выросли в Москве, закончили Академию изящных искусств – факультет станковой живописи (школа известного русского художника 20 века А.Н. Волкова).

Принимают участие в московских и европейских выставках. Работы находятся в государственных и частных коллекциях России, Европы и Северной Америки.

Алёна Шкермонтова о предстоящей выставке: – "Наш тройственный союз это во-первых, многолетняя дружба и, одновременно объединение художников занимающихся новаторскими поисками в искусстве. Конечно, нас роднит общая школа, годы студенчества, да и просто юность, но, пожалуй, главным всегда была живопись, а последние годы поиски в направлении абстракции. Эта выставка будет посвящена музыке. Каждая картина или набросок, как и музыка обладает своим ритмом и звучанием. Абстрактная живопись дает нам возможность "слушать" глазами, а воспринимать сердцем".

Начало: 19.00
Место проведения – Винный зал
Вход свободный



Куратор выставки m_talesМихаил Васильев, дизайнер всех дисков personal EXIT, замечательный фотограф и мой большой друг!!!

personal EXIT даст специальный концерт, приуроченый к открытию выставки, где попытается музыкальными средствами выразить свои ощущения от картин.
Состав проекта в этот раз будет несолько отличен от привычного: в этот раз к Владимиру "Бигу" Глушко (EXIT project), Николаю "Колику" Рубанову (АукцЫон) и Рамилю Шамсутдинову (экс-Маркшейдер Кунст), присоединится замечательный москвоский контрабасист Владимир Кудрявцев, известный по работе с такими коллективами, как Пан-Квартет и Soundrama, которые известны написанием музыки к множеству культовых фильмов и спектаклей (подробнее по ссылке), выступает и записывается со многими интересными музыкантами неформатной сцены. Такое сотрудничество не сможет не отразится на общем звучании коллектива, которое будет более джазовым и камерным. Хотя от привычных динамичных и взрывных номеров никто не застрахован.

.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments